Vor über 25 Jahren hat das Leben uns Brüder, Christian und Michael Parzich, nach Berlin geführt, doch wirkt bis heute unsere Herkunft in uns nach. Auf dem schwäbischen Land groß geworden, kennen wir noch den direkten Bezug zu „richtigen“ Lebensmitteln. Wir haben so manche Kuh gekrault, deren Milch wir getrunken haben. Das Wissen um gute Zutaten und deren Zubereitung kommt von unserer Mama, die deshalb ganz folgerichtig Namenspatronin unseres Unternehmens wurde.
PRODUKTION
Mit der Produktionsstätte in Berlin-Friedrichshain, die zu 100% mit Ökostrom betrieben wird, können wir unsere Kunden auf kurzen Wegen flexibel beliefern - regionaler geht‘s nicht. Neben dem Vertrieb über den Einzelhandel haben wir
auch treue Gastrokunden, die unsere hohe Produktqualität zu schätzen wissen.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Mehl
Von einem Lieferant aus Deutschland
Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus zertifizierter Produktion, Aus Fair Trade-Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung
Eier
Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt
Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus zertifizierter Produktion
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben