Vor über 25 Jahren hat das Leben uns Brüder, Christian und Michael Parzich, nach Berlin geführt, doch wirkt bis heute unsere Herkunft in uns nach. Auf dem schwäbischen Land groß geworden, kennen wir noch den direkten Bezug zu „richtigen“ Lebensmitteln. Wir haben so manche Kuh gekrault, deren Milch wir getrunken haben. Das Wissen um gute Zutaten und deren Zubereitung kommt von unserer Mama, die deshalb ganz folgerichtig Namenspatronin unseres Unternehmens wurde.
PRODUKTION
Mit der Produktionsstätte in Berlin-Friedrichshain, die zu 100% mit Ökostrom betrieben wird, können wir unsere Kunden auf kurzen Wegen flexibel beliefern - regionaler geht‘s nicht. Neben dem Vertrieb über den Einzelhandel haben wir
auch treue Gastrokunden, die unsere hohe Produktqualität zu schätzen wissen.
Dispose de mon propre atelier
Mehl
Approvisionnement auprès d'un fournisseur suisse
Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits issus d'une production labellisée, produits issus d'une filière équitable, produits artisanaux
Eier
Approvisionnement auprès d'un fournisseur suisse, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits issus d'une production labellisée
Autres ingrédients : keine Angaben
Provenance des autres ingrédients : keine Angaben
Caractéristiques des autres ingrédients : keine Angaben