Das Angebot von

O Fredélices

Konditor/in, Caterer, Liocourt
Frédérique Fardeau
Hallo, ich bin Frédérique Fardeau vom Betrieb O Fredélices. Seit 2019 biete ich frische Produkte aus Liocourt in der Region Lorraine.

Mein Betrieb

Pâtissier Traiteur Local et Ingredients 100% Bio
Produits achetés en circuit court et transformés dans un atelier tout neuf - Ouverture en octobre 2019
Fournisseurs locaux et Bio certificats disponibles.

Méthodes de fabrication artisanales qui respectent les bonnes pratiques et la HACCP

Adresse
52 route de juville
57590 Liocourt
2019
Jahr der Gründung
1
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Mehlarten und -herkunft

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt

Biozertifizierte Mehle

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: Beurre, oeufs, lait

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt

Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung

Gär- und Triebmittel

Bäckerhefe, Backpulver

Ofen

Elektrischer Ofen

Weitere Angaben

Tous les ingrédients de base de la pâtisserie, beurre, lait, oeufs, crème, sucre et farines sont d'origine biologique - certificats disponibles. Liste des fournisseurs ( non exhaustive) : Moulins de Heucheloup - 88270 Begnecourt : farines Fromagerie de la Meix - 57170 Chateau-Salins : crèmerie Jardin d'abby - 57590 Craincourt : fruits et légumes EARL La Gissière - 57810 Maizieres-les-Vic : oeufs

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.