Wir betreiben die Lisboa Bar am Boxi und weil wir gemerkt haben, dass die Kunden unsere Pastel de Nata (die bekannten portugiesischen Puddingtörtchen) besonders schätzen, haben wir beschlossen, diese selbst zu backen.
Wir backen mit viel Liebe und nutzen dazu Bio-Eier und Bio-Milch, regionales Mehl und sonstige hochwertige Produkte.
Neu sind auch unsere veganen Pastel de Nata.
Außerdem im Angebot: Kokostörtchen, Nusstörtchen und Reisküchlein.
Übrigens: Die kleinen portugiesischen Törtchen wurden vor dem 18. Jahrhundert von einem Mönch des Klosters Mosteiro dos Jerónimos kreiert. In der Zeit wurden Eiweiße gerne zum Stärken von Kleidungsstücken wie den Hauben der Nonnen verwendet und man suchte nach Möglichkeiten, das übrige Eigelb zu verwerten. So entstand u.a. dieses Backrezepte.
Von einem lokalen Landwirt
Besondere Mehle (andere als traditionelle Mehlsorten)
Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: Bio-Eier, Bio-Milch
Von einem Lieferant aus Deutschland
Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus Fair Trade-Herstellung
Verwendete Gär- oder Triebmittel: keine Angaben
Elektrischer Ofen