In der nun 4. Generation stellen wir mit viel Leidenschaft und handwerklichen Geschick täglich frische Backwaren für unsere Kunden her.
Dabei legen wir besonders großes Augenmerk auf traditionelle Rezepte und Herstellungsverfahren. Dazu gehört unter anderen die altehrwürdige 3 Stufen Sauerteigführung bei der Brotherstellung sowie Vorteigführungen bei zahlreichen anderen Gebäcken.
Wichtig für qualitativ hochwertige Backwaren ist natürlich unser Hauptrohstoff - das Mehl. Wir sind daher sehr froh, dass wir mit der Rätzemühle aus Spittwitz einen regionalen, erstklassigen Lieferanten dieser wichtigen Zutat in unserem Portfolio vorweisen und dadurch auch den regionalen Wirtschaftskreislauf unterstützen können.
Spezialisiert haben wir uns in den letzten Jahren vor allem auf individuelle Tortenanfertigungen für jeglichen Anlass. Ob Geburtstags- oder Hochzeitstorten, jede wird ganz individuell mit dem Kunden nach all seinen Wünschen geplant und dann in die Tat umgesetzt.
Wir freuen uns mit der Plattform „Marktschwärmer“ auf zahlreiche neue zufriedene Kunden und auch auf die Herausforderung, um deren Wünsche an regional hergestellten Produkten ein Stück mehr befriedigen zu können.
Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt
Konventionelle Mehle, Alte Mehlarten
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der anderen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Natürliche Hefe, Bäckerhefe
Gasofen