Mit dem Hofladen und der Idee hinter der Feinbrennerei wollen drei Liebhaber von guten Bränden Regionalität und Bio-Qualität miteinander verbinden. Verarbeitet werden zukünftig vorrangig Früchte aus der Umgebung, bei Veranstaltungen
kümmert sich der Brennmeister persönlich um die Zubereitung der unverfälschten Lebensmitteln, die von regionalen Erzeugern stammen.
Die Feinbrennerei liegt direkt neben dem Schiffshebewerk in Niederfinow in der Nähe von Eberswalde. Es werden Feinbrände und Liköre hergestellt, bei denen der Fokus auf Regionalität und biologischer Herkunft der Früchte gesetzt wird.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Obst
Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus biologischer Herstellung, Aus konventioneller Herstellung
Weitere Zutaten: keine Angaben
Von einem Lieferant aus Deutschland
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Zucker für Liköre
Von einem Lieferant aus Deutschland
Aus biologischer Herstellung