Das Angebot von

LA TRAVIATA - restaurant -traiteur

Gastwirt/in, Baugé-en-Anjou
Paul Zeidan
Hallo, ich bin Paul Zeidan vom Betrieb LA TRAVIATA - restaurant -traiteur. Seit 2007 biete ich frische Produkte aus Baugé-en-Anjou in der Region Pays de la Loire.

Mein Betrieb

Actuellement restaurateur, totalisant plus de trente années d'expérience dans ce domaine, je souhaite ajouter une corde à mon arc en proposant au réseau des Ruches, des spécialités de la cuisine libanaise, faites maison, avec des produits frais, en référence à mon pays d'origine.
L'accent sera mis sur des recettes composant l'incontournable Mezzé, ensemble de plats variés, majoritairement végétariens, souvent présentés en bouchées, à manger chauds ou froids.

Adresse
33 rue basse
49150 Baugé-en-Anjou
2007
Jahr der Gründung
2
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Farine, féculents -viande hâchée - sauces tomate- crème fraiche-fromage mozzarelle-légumes-fruits sec-

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt

Aus handwerklicher Herstellung, Aus biologischer Herstellung, Aus zertifizierter Produktion

Weitere Zutaten

Huile de césame-sirop de grenadine - eau de fleurs d'oranger-eau de rose-

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem Lieferant in der EU

Aus zertifizierter Produktion, Aus biologischer Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung

Sonstige Zutaten

Épinards-huile d'olive-fè ves-épices exotiques

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem Lieferant in der EU

Aus zertifizierter Produktion, Aus handwerklicher Herstellung, Aus biologischer Herstellung

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.