Bereits in der dritten Generation bewirtschaftet die Familie Rath den Betrieb Gut Vockrath. Diesen wird mein Bruder wie unten beschreiben fortführen.
Als neuen Zweig beginnen wir die Herstellung von Likören und anderen alkoholhaltigen Getränken. Großer Wert wird auf die Verwendung von herkömmlichen Produkten gelegt.
Viele Generationen vorher haben den vielfältigen landwirtschaftlichen Betrieb in Morken-Harff bewirtschaftet. Mit breit gefächertem Sortiment; über Viehhaltung, vielseitigem Gemüseanbau, Schnittblumen und Grünpflanzenerzeugung und dem typischen rheinischem Ackerbau.
Durch Braunkohle verdrängt bewirtschaften wir nun seit 1970 den Betrieb Gut Vockrath. Die Kulturenvielfalt blieb auch auf diesem Standort bestehen. Viele Jahre wurden in Gut Vockrath Schnittblumen, Gemüseanbau für die Konserverenproduktion neben dem konventionellen Ackerbau betrieben. Mit dem nächsten Generationswechsel übenehmen wir nun Stück für Stück die Verantwortung von unseren Eltern. Hierbei möchten wir uns sowohl mit dem Gemüseanbau mit regionaler Vermarktung auf die traditionellen Wurzeln besinnen, welches mein Bruder betreiben wird.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Grundzutat: keine Angaben
Herkunft der Grundzutat: keine Angaben
Merkmale der Grundzutat: keine Angaben
Weitere Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben