Das Angebot von

Fleischerei-Bistro-Partyservice Sinapius / Qualität aus Tradition seit 1714

Metzger/in, Hoyerswerda
Frank Sinapius
Hallo, ich bin Frank Sinapius vom Betrieb Fleischerei-Bistro-Partyservice Sinapius / Qualität aus Tradition seit 1714. Seit 1998 biete ich frische Produkte aus Hoyerswerda in der Region Sachsen.

Mein Betrieb

-Traditionsfleischerei in 10. Generation seit 1714
-Hausmacher Fleisch- und Wurstwaren aus Rohstoffen regionaler Herkunft
-regelmäßige Qualitätskontrollen
-Wareneinkauf über unsere Einkaufsgemeinschaft " Sachsenglück" und regionale Landwirte
-Bioprodukte in Kooperation mit dem Schafshof Hammer aus Leippe-Torno
-umfangreicher Partyservice
-täglich wechselnde Mittagsmenüs im angeschlossenen Bistro

Adresse
Kirchstrasse 9
02977 Hoyerswerda
1998
Jahr der Gründung
7
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Rindfleisch, Schweinefleisch, Putenfleisch, Hähnchenfleisch, Weideschafsfleisch

Von einem lokalen Landwirt

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus konventioneller Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung

Weitere Zutaten

Speisesalz, Pökelsalz, Zucker

Von einem Lieferant aus Deutschland

Aus konventioneller Herstellung

Sonstige Zutaten

Naturgewürze der Firma ScheidBio Gewürzkontor

Von einem Lieferant aus Deutschland

Aus biologischer Herstellung

Weitere Angaben

Einkauf des Fleisches über unsere regionale Einkaufsgenossenschaft "Sachsenglück". Ihre Vorteile : - mehr Nähe zum Erzeuger ( persönlich bekannte Erzeuger ) - mehr Sicherheit für den Verbraucher ( hohe Tiergesundheit ) - mehr Transparenz in der Produktion ( lückenlose Nachverfolgbarkeit ) - mehr Umweltfreundlichkeit und Tierwohl ( kurze Transportwege )

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.