Das Angebot von

SANTA RITA BIO CASEIFICIO SOCIALE 1964 S.r.l

Käsemacher/in oder -veredler/in, Serramazzoni
Luisa Cottafavi
Hallo, ich bin Luisa Cottafavi vom Betrieb SANTA RITA BIO CASEIFICIO SOCIALE 1964 S.r.l. Seit 1964 biete ich frische Produkte aus Serramazzoni in der Region Emilia-Romagna.

Mein Betrieb

SANTA RITA BIO CASEIFICIO SOCIALE 1964
La Santa Rita Bio Caseificio Sociale 1964, née en 1964, possède plus de 50 ans d'expérience dans la production de produits de montagne Parmigiano Reggiano Biologique. L'étroite collaboration avec les élevages et éleveurs de la région a permis la création d'une chaîne de production biologique complète, certifiée AIAB / ICEA, depuis 1994. L'engagement constant et la recherche constante ont contribué à affirmer l'entreprise au plus haut niveau de qualité, tout en conservant son âme d'artisan.

------------

Wir von La Santa Rita Bio Caseificio Sociale, gegründet 1964, verfügen über mehr als 50 Jahre Erfahrung in der Herstellung von Bio Parmigiano Reggiano. Die enge Zusammenarbeit mit den landwirtschaftlichen Betrieben und Züchtern der Region ermöglicht seit 1994 eine vollständige Bio-Produktionskette, die von AIAB / ICEA zertifiziert ist.

Unser konstantes Engagement und Weiterentwicklung ermöglichen uns, das Unternehmen auf höchstem Qualitätsniveau betreiben zu können und gleichzeitig eine handwerkliche Seele zu bewahren.

Adresse
Via Pompeano 2294
41028 Serramazzoni
1964
Jahr der Gründung
6
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Keine Information verfügbar

Der Erzeuger hat noch keine Angaben zu diesem Tätigkeitsfeld gemacht. Wenn Du mehr erfahren willst, bitte den Erzeuger, Dir persönlich Auskunft zu geben.