Das Angebot von

Panificio Bozzolini

Bäcker/in, Konditor/in, Empoli
Roberto Benedetti
Hallo, ich bin Roberto Benedetti vom Betrieb Panificio Bozzolini. Seit 1983 biete ich frische Produkte aus Empoli in der Region Toscana.

Mein Betrieb

Panificio Bozzolini nasce nel 1983 nel corso degli anni ha fatto ricerca di prodotti e materie prime di ottima qualità, arrivando all'attuale produzione di pane,schiacciate a lievitazione naturale con farine selezionate macinate a pietra senza additivi e conservanti.
Nel reparto pasticceria la produzione viene fatta con solo ingredienti base (uova, zucchero, burro, farina) senza preparati e grassi idrogenati.

Adresse
Via Torricelli,1
50053 Empoli
1983
Jahr der Gründung
2
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Mehlarten und -herkunft

Von einem lokalen Landwirt

Alte Mehlarten, Besondere Mehle (andere als traditionelle Mehlsorten)

Weitere Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Von einem lokalen Landwirt

Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben

Gär- und Triebmittel

Natürliche Hefe

Ofen

Elektrischer Ofen

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.