Von 2010-2018 haben wir in Halle unser Restaurant Immergrün betrieben. Der Wunsch, mehr Lebensqualität mit unserem schönen Beruf zu vereinen, wuchs & so haben wir das Restaurant in unsere Manufaktur verwandelt. Wir sind für Halle die Gastgeber der Schwärmerei. Nach & nach bauen wir unser Erzeuger-Sortiment aus. Wie zu Restaurantzeiten, stellen wir auch hier für unsere Kunden die Produkte selber her. Manches Zutaten nehmen wir aus eigenem Anbau, den Großteil, wie z. B. Fleisch, Milchprodukte, Mehl oder Eier, kaufen wir von unseren regionalen Erzeugern. Wir konzentrieren uns auf Teigwaren (z.B. Gnocchi), Eiskrem, Suppen & ähnliche Leckereien, für die daheim manch einem die Zeit fehlt. Wir stellen stets kleine Mengen her & freuen uns, immer wieder Abwechslung ins Sortiment zu bringen.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Verschiedene Zutaten nach Saison
Von einem Lieferant aus Deutschland, aus meinem eigenen Betrieb, von einem lokalen Landwirt
Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus Fair Trade-Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung, Aus konventioneller Herstellung
Weitere Zutaten: keine Angaben
Von einem Lieferant aus Deutschland, aus meinem eigenen Betrieb, von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant in der EU
Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus Fair Trade-Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung
Von unseren Erzeugern beziehen wir z. B. Eier, Fleisch, Molkereiprodukte, Mehl, Gemüse, Obst...
Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant in der EU
Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus Fair Trade-Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung, Aus konventioneller Herstellung