Handwerklich hergestellte Biere aus der Region mit ausgeprägten Geschmacksnoten – das sind die wichtigsten Markenzeichen der Biere vom Braukeller Gotthilf in Bornhöved
- mit einem Jahresausstoß von rund 35 HL eine Mikrobrauerei.
Unsere Produkte sind ein bewusster Gegenentwurf zu industriellen Bieren, die von einem faden Einheitsgeschmack und weiten Lieferwegen gekennzeichnet sind.
Wir legen großen Wert auf eine handwerkliche Herstellung: d.h. vom Maischrühren bis zum Etikettenkleben wird alles von Hand erledigt. Alle Biere sind naturtrüb, d.h. die natürliche Eintrübung der Biere durch Belassen der Hefe im Endprodukt bleibt erhalten. Basismalze in Kombination mit unterschiedlichen Spezialmalzen bilden das aromatische Grundgerüst. Und verschiedenste, hochwertige Hopfensorten entlocken den Bieren vielfältige Geschmacksnuancen.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Gerstenmalze, Hopfen, Hefe, Wasser
Von einem Lieferant aus Deutschland
Merkmale der Grundzutat: keine Angaben
Natürliche Zutaten wie Kirschen, Kirschensaft oder Himbeeren
Von einem Lieferant aus Deutschland
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Wir verwenden nur natürliche Zutaten, also keine Aromen oder künstliche Zusatzstoffe. Bis auf die Saisonbiere sind alle Biere nach dem Deutschen Reinheitsgebot gebraut.