Das Angebot von

Hiasbaur

Vegetable grower, Hohenkammer
Jakob Hanrieder
Hallo, ich bin Jakob Hanrieder vom Betrieb Hiasbaur. Seit 1856 biete ich frische Produkte aus Hohenkammer in der Region Bayern.

Mein Betrieb

Der Landwirtschaftliche Betrieb Hanrieder aus Dörnbach, Gemeinde Hohenkammer liegt direkt an der Bundesstraße 13, etwa 15 km südlich von Pfaffenhofen.
Wir sind ein reiner Familienbetrieb. Meine beiden Eltern und ich arbeiten in Vollzeit auf unserem Betrieb, Meine Freundin Sarah sowie meine beiden Schwestern Rita und Katharina sind mit jeder freien Minute dabei uns bei Ernte und sonstigen Arbeitsspitzen zu unterstützen.

Meerrettich bauten wir erstmals im Jahr 2015. Des weiteren werden noch 9 weitere Früchte mit Feldfutterbau angebaut.
Wir setzen bewusst auf so viele Früchte um eine weite Fruchtfolge zu erlangen, und somit den Krankheits und Schädlingsdruck auf natürliche Art und Weise so gering wie möglich zu halten.
Wir bewirtschaften unsren Betrieb auf konventionelle Art und weise.
Ein weiteres Standbein ist die Milchviehhaltung in einem Laufstall mit Strohliegeboxen.

Adresse
Dörnbach 2
85411 Hohenkammer
1856
Jahr der Gründung
2.5
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Crops

10 species grown each year

Outdoor cultivation

Crop maintenance

Use of organic fertilisers (manure), use of conventional fertilisers, use of chemical plant protection products, Integrated organic farming, use of fertilisers and organic plant protection materials

Plants and seeds

The seeds I used are produce in my own farm

Farmer seeds, non-treated seeds

Processing

I use honey in my other products

The other ingredients involved are : Sahne, Salz, Zucker, Zitrone

My ingredients come from a national supplier, All the other ingredients I use are produced by myself

Products from a certified production source, local ingredients (less than 150 miles)

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.