Wir sind ein landwirtschaftlicher Familienbetrieb mit Legehennenhaltung.
Der Betrieb ist seit 1900 im Familienbesitz – bis 1965 hieß unser Hof „Rauscher“. Mit der Heirat von Georg Stangl sen. und Katharina Rauscher im Jahre 1965 hieß unser Hof „Stangl“. Im Jahre 1968 waren auf dem Hof insgesamt 40 Rinder (davon 12 Milchkühe), 25 bis 30 Schweine und 50 Hühner. 1968 wurde die Rinderhaltung aufgegeben. Im selben Zug wurde in die Legehennenhaltung investiert. Es wurde eine Scheune umgebaut, in der Legehennen gehalten wurden. 1994 wurde ein weiterer Legehennenstall gebaut. 1998 übernahm Georg Stangl jun. den Betrieb. Im Jahr 2003 wurde ein weiterer Legehennenstall gebaut. Dieser Stall war der erste in Boden- und Freilandhaltung. So werden jetzt alle Hühner auf dem Betrieb artgerecht in Boden- und Freilandhaltung gehalten.
Das Futter unserer Hühner wird von uns und benachbarten Landwirten Regional Produziert und wird von uns selbst gemahlen und gemischt. Das Futter besteht aus Mais, Weizen, Soja, Hafer, Kalk und Mineralien.
So können wir sicherstellen das nur hochwertige und einwandfreie Produkte in unser Futter kommen.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Grundzutat: keine Angaben
Herkunft der Grundzutat: keine Angaben
Merkmale der Grundzutat: keine Angaben
Weitere Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben