Frische, Treue zur Region, Rücksicht auf die Natur, Kreativität, Traditionelles modern interpretiert, altes Wissen über unsere Handwerkskunst und bedingungsloser Anspruch an Qualität.
Das ist typisch Krammer. Seit fünf Generationen!
Martin Krammer ist seit 2020 der Chef der Traditionsmetzgerei und verantwortlich für den Einkauf bei unseren Bauern und Erzeugern, die Produktion sämtlicher hausgemachter Wurst- und Fleischerzeugnisse. Seine Frau Patricia kümmert sich ums Catering von 10 bis 1000 Personen. Dazu kommen rund 70 helfende Hände vom Küchenmeister bis zur Konditorin, für alles Kreative, d.h. alles Handgemachte, was unsere Metzgerei zur Genussmanufaktur macht.
Produktionsort: keine Angaben
Grundzutat: keine Angaben
Von einem lokalen Landwirt
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus Fair Trade-Herstellung
Weitere Zutaten: keine Angaben
Von einem Lieferant aus Deutschland
Aus zertifizierter Produktion, Aus Fair Trade-Herstellung, Aus biologischer Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus konventioneller Herstellung
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben