Wir betreiben seit dem Jahre 2012 die hauseigene Herstellung und den Verkauf von Likören auf (klein)gewerblicher Basis.
Für die Zubereitung verwenden wir bei der Mehrzahl der Rezepturen ausschließlich frische Produkte aus dem "Drachenfelser Ländchen".
Im Laufe der Herstellung werden den Likören keinerlei chemische Substanzen z.B. zur Schönung, zur Vermeidung späterer Ausflockung oder Trübung sowie zur Haltbarkeit beigemischt.
Geschmack und Aussehen ergeben sich allein durch die Qualität der Zutaten, die Häufigkeit der Filtration und die Reifezeit.
Da wir immer frisch produzieren, sind unsere Liköre sukzessive, entsprechend den Erntezeiten der Früchte im Jahresverlauf verfügbar.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Obst, Nüsse
Aus meinem eigenen Betrieb, von einem lokalen Landwirt
Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung
Alkohol, Gewürze,Kandis
Von einem Lieferant aus Deutschland
Aus konventioneller Herstellung
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Für die Zubereitung verwende ich bei der Mehrzahl der Rezepturen ausschließlich frische Produkte aus dem "Drachenfelser Ländchen". Im Laufe der Herstellung werden den Likören keinerlei chemische Substanzen z.B. zur Schönung, zur Vermeidung späterer Ausflockung oder Trübung sowie zur Haltbarkeit beigemischt.