Das Angebot von

Hofmetzgerei Waldinger

Schweinemetzger/in, Schweinezüchter/in, Schweitenkirchen
Herbert Waldinger
Hallo, ich bin Herbert Waldinger vom Betrieb Hofmetzgerei Waldinger. Seit 2001 biete ich frische Produkte aus Schweitenkirchen in der Region Bayern.

Mein Betrieb

Wir sind aber nicht nur Metzger, sondern auch Landwirte. Neben unserem EU-zugelassenen Schlachtbetrieb bewirtschaften wir im Gemeindebereich Schweitenkirchen einen Bauernhof mit Schweineaufzucht und Ackerbau.

So verbinden wir in unseren Betrieben Tradition und Heimatverbundenheit mit den modernen Prinzipien der Nachhaltigkeit. Denn wir sind „Überzeugungstäter“ – aus Liebe zum Beruf, zu den Tieren und zum Produkt.

Wir – und unsere Kunden – haben „null Bock“ auf Fleisch aus Massentierhaltung. Deshalb beziehen wir unser Fleisch ausschließlich von Bauern aus der Region, die wir persönlich kennen und die Ihre Tiere natürlich und artgerecht halten.
Angesichts der Verunsicherung der Verbraucher durch Fleischskandale sind heute Vertrauen, Transparenz und Nachvollziehbarkeit wichtiger denn je. Deshalb geben wir auf dieser Seite jeweils Zahlen und Fakten unserer aktuellen Rinderschlachtungen bekannt.

Adresse
Gundolfstraße 10
85301 Schweitenkirchen
2001
Jahr der Gründung
10
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Weideschweine

Aus meinem eigenen Betrieb

Aus handwerklicher Herstellung

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten: keine Angaben

Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben

Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.