Wir sind aber nicht nur Metzger, sondern auch Landwirte. Neben unserem EU-zugelassenen Schlachtbetrieb bewirtschaften wir im Gemeindebereich Schweitenkirchen einen Bauernhof mit Schweineaufzucht und Ackerbau.
So verbinden wir in unseren Betrieben Tradition und Heimatverbundenheit mit den modernen Prinzipien der Nachhaltigkeit. Denn wir sind „Überzeugungstäter“ – aus Liebe zum Beruf, zu den Tieren und zum Produkt.
Wir – und unsere Kunden – haben „null Bock“ auf Fleisch aus Massentierhaltung. Deshalb beziehen wir unser Fleisch ausschließlich von Bauern aus der Region, die wir persönlich kennen und die Ihre Tiere natürlich und artgerecht halten.
Angesichts der Verunsicherung der Verbraucher durch Fleischskandale sind heute Vertrauen, Transparenz und Nachvollziehbarkeit wichtiger denn je. Deshalb geben wir auf dieser Seite jeweils Zahlen und Fakten unserer aktuellen Rinderschlachtungen bekannt.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Weideschweine
Aus meinem eigenen Betrieb
Aus handwerklicher Herstellung
Weitere Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben