Bremer Backhandwerk
– Mehdi’s Bäckerei & Konditorei – gegründet 2012
‚Von 2 Uhr nachts bis morgens früh stehe ich mit meinem Team in der Backstube und bereite den Brotteig nach alter Tradition. Die lange Teigführung und der Verzicht auf Standartmischungen sorgen dafür, dass Brote länger frisch bleiben und bringen puren, vollen Geschmack.'
Alle Backwaren werden handwerklich hergestellt und die Rohstoffe bezogen von Roland Mills United (ehemals Bremer Roland Mühle). Verarbeitet wird das Markenprodukt Roland Mehl, sowie die Marke Grüner Roland (Qualitätsroggenschrote und Mehle aus der Region, für die Region), und der 100% Dinkel aus ursprünglicher Dinkelzüchtung des Dr. Franck (reift im Norden Baden-Württembergs und im Frankenland).
Kunden schätzen die tägliche Auswahl an selbstgebackenem Kuchen, Keksen, Fladenbroten, herzhaften Snacks und das Knäckebrot.
Der Renner ist das besonders schmackhafte Dinkel-Vitalbrot mit Buchweizenanteil und Haselnüssen.
Der Erzeuger hat noch keine Angaben zu diesem Tätigkeitsfeld gemacht. Wenn Du mehr erfahren willst, bitte den Erzeuger, Dir persönlich Auskunft zu geben.