Das Angebot von

LA FERME DU LACAS

Schweinezüchter/in, Hühnerzüchter/in, Entenzüchter/in, Lisle-sur-Tarn
Alexandra Dayde
Hallo, ich bin Alexandra Dayde vom Betrieb LA FERME DU LACAS. Seit 1993 biete ich frische Produkte aus Lisle-sur-Tarn in der Region Midi-Pyrénées.

Mein Betrieb

La Ferme du Lacas est une petite entreprise au demeurant familial, située dans la vallée du Tescou, en plein cœur du Sud-Ouest.

Laurent et Alexandra Viatgé vous y accueillent afin de vous faire découvrir de nombreux mets et autres délices de leur production tels que le foie gras, charcuterie, magrets et autres… au « bon goût d’autrefois ».

Nos activités sont l’élevage et la transformation de porcs, de volailles : poulets, pintades, canes, chapons, oies ainsi que de canards gras … “Bref, toute la basse cour…” mais aussi la culture de céréales afin de garantir l’origine et l’authenticité de chaque produit.

Adresse
La Muscadelle
81310 Lisle-sur-Tarn
1993
Jahr der Gründung
20
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Zahl und Rassen der Nutztiere

Zahl der Nutztiere im Betrieb im Schnitt: 600

Gezüchtete Rassen: keine Angaben

Haltung

Die Nutztiere werden nicht im Betrieb geboren

Hallen-/Scheunenhaltung

Futtermittel

Verarbeitete Futtermittel (Granulate, Mehle, Presskuchen), Getreide-Futtermittel

Aus meinem eigenen Betrieb

Einsatz gentechnisch veränderter Futtermittel

Behandlung

Behandlungszeiten: keine Angaben

Art der Behandlung: keine Angaben

Verarbeitung und weitere Zutaten

Verarbeitung im eigenen Betrieb

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Von einem Lieferant aus Deutschland

Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben

Weitere Angaben

Porcs, Canards et Volailles sont élévés et transformés sur notre exploitation. Nous sommes également producteurs de cereales permettant ainsi de vous garantir l'authenticité, les saveurs et l'igine de chacun de nos produits...

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.