Das Angebot von

Società Agricola Laiano

Käse, Milch & Eier, Mutterkuhhalter/in, Mutterschafhalter/in, Schweinezüchter/in, Käsemacher/in oder -veredler/in, Barberino di Mugello
Emanuele Sirigu
Hallo, ich bin Emanuele Sirigu vom Betrieb Società Agricola Laiano. Seit 1976 biete ich frische Produkte aus Barberino di Mugello in der Region Toscana.

Mein Betrieb

Immersa nelle colline di Barberino di Mugello, la nostra Società Agricola alleva ovini di razza Sarda e Lacaune in selezione, oltre a bovini Limousine e suini.
Produciamo formaggi pecorini nel caseificio annesso all’azienda utilizzando esclusivamente il latte munto dai nostri animali.
Si coltivano inoltre i terreni in funzione del fabbisogno aziendale attraverso le più moderne e responsabili tecniche agrarie nel rispetto dell’ambiente e del territorio circostante.
Tutto ciò fa della nostra azienda una realtà sostenibile, che lavora rispettando i ritmi della natura e degli animali e che quindi offre ai consumatori prodotti dai sapori autentici e genuini.

Adresse
Via Mangona, 6
50031 Barberino di Mugello
1976
Jahr der Gründung
5
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Latte ovino

Aus meinem eigenen Betrieb

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)

Weitere Zutaten

Caglio, sale

Von einem Lieferant aus Deutschland

Aus konventioneller Herstellung

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Weitere Angaben

Lavorazione a latte crudo

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.