Das Angebot von

Bäckerei Breitner

Bäcker/in, Konditor/in, Pfaffenhofen an der Ilm
Mathias Breitner
Hallo, ich bin Mathias Breitner vom Betrieb Bäckerei Breitner. Seit 1960 biete ich frische Produkte aus Pfaffenhofen an der Ilm in der Region Bayern.

Mein Betrieb

Unser persönlicher Anspruch: 100% Natur!

Nur höchste Qualität und die richtige Auswahl natürlicher Zutaten führen auch zu Produkten mit höchstem Genuss. Die Zutaten und unser besonderes Herstellverfahren zählen zu den Herausstellungsmerkmalen der Bäckerei Breitner.
Wir verwenden ausschließlich:
Bio-Getreide bzw. ungespritzte Mehle aus der Region
betriebseigenen Natursauerteig in traditioneller Handwerkskunst

Wir verzichten auf:
gentechnisch veränderte Zutaten
künstliche Farbstoffe
Enzyme
Frischhalter
Konservierungsstoffe

Adresse
Moosburger Str. 5
85276 Pfaffenhofen an der Ilm
1960
Jahr der Gründung
50
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Mehlarten und -herkunft

Von einem lokalen Landwirt

Biozertifizierte Mehle, Alte Mehlarten

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: Sauerteig

Herkunft der anderen Zutaten: keine Angaben

Aus handwerklicher Herstellung

Gär- und Triebmittel

Natürliche Hefe

Ofen

Art des Backofens: keine Angaben

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.