Die Idee des Eismachens entstand bei uns circa 2013. Es dauerte noch einige Monate bis wir diesen Traum in Taten umsetzen konnten. Im Frühling 2015 haben wir dann endlich unsere Küche und Verkaufsfläche in einem denkmalgeschützten Fachwerkhaus in Nürnbergs meistfotografierter Straße, die Weißgerbergasse, eröffnet.
Seitdem stellen wir Eis aus ehrlichen Zutaten her, die möglichst bio oder fairtrade zertifiziert sind. Wir schätzen die Kooperation mit anderen lokalen Erzeugern und beziehen zum Beispiel unsere Milch von einem Biomilchbauer nur 20 Minuten von unserer Küche entfernt. Wir lieben es Eisliebhaber mit raffinierten Geschmacksrichtungen zu überraschen, etwa durch die Verwendung von unterschiedlichen Arten von Zucker oder einen Hauch Salz, Kräuter oder Gewürze. Unser Schokoladeneis ist nicht nur Schokoladeneis, sondern ein Sinneserlebnis der besonderen Art!
Und wer sagt, dass veganes Eis langweilig sein muss? Unsere vegane Eissorten sind allseits beliebt und die veganen Sorten Dunkle Schokolade, Stardust, und Kokos Chaos mit Mango haben einen festen Platz unter den Bestsellern in unserer Eistheke.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Fresh bio Milch direkt von Local Bauernhof
Von einem lokalen Landwirt
Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung, Aus konventioneller Herstellung
Fresh Bio Sahne
Von einem Lieferant aus Deutschland
Aus biologischer Herstellung, Aus Fair Trade-Herstellung
Zucker, Ahorn Syrup, Dextrose, Johanissbrotkernmehl, Obst ....
Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem Lieferant in der EU, von einem Lieferant außerhalb der EU, von einem lokalen Landwirt
Aus biologischer Herstellung, Aus Fair Trade-Herstellung, Aus konventioneller Herstellung, Aus zertifizierter Produktion, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung