Die Idee des Eismachens entstand bei uns circa 2013. Es dauerte noch einige Monate bis wir diesen Traum in Taten umsetzen konnten. Im Frühling 2015 haben wir dann endlich unsere Küche und Verkaufsfläche in einem denkmalgeschützten Fachwerkhaus in Nürnbergs meistfotografierter Straße, die Weißgerbergasse, eröffnet.
Seitdem stellen wir Eis aus ehrlichen Zutaten her, die möglichst bio oder fairtrade zertifiziert sind. Wir schätzen die Kooperation mit anderen lokalen Erzeugern und beziehen zum Beispiel unsere Milch von einem Biomilchbauer nur 20 Minuten von unserer Küche entfernt. Wir lieben es Eisliebhaber mit raffinierten Geschmacksrichtungen zu überraschen, etwa durch die Verwendung von unterschiedlichen Arten von Zucker oder einen Hauch Salz, Kräuter oder Gewürze. Unser Schokoladeneis ist nicht nur Schokoladeneis, sondern ein Sinneserlebnis der besonderen Art!
Und wer sagt, dass veganes Eis langweilig sein muss? Unsere vegane Eissorten sind allseits beliebt und die veganen Sorten Dunkle Schokolade, Stardust, und Kokos Chaos mit Mango haben einen festen Platz unter den Bestsellern in unserer Eistheke.
Dispose de mon propre atelier
Fresh bio Milch direkt von Local Bauernhof
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits artisanaux, produits provenant de circuits conventionnels
Fresh Bio Sahne
Approvisionnement auprès d'un fournisseur national
Produits biologiques, produits issus d'une filière équitable
Zucker, Ahorn Syrup, Dextrose, Johanissbrotkernmehl, Obst ....
Approvisionnement auprès d'un fournisseur national, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits biologiques, produits issus d'une filière équitable, produits provenant de circuits conventionnels, produits issus d'une production labellisée, produits locaux (-250km), produits artisanaux