Wir, das sind Sven Kloy und Katja Loßner, bauen seit 2014 unseren kleinen Bio-Milchziegenhof im Nebenerwerb auf.
Seit Juni 2020 habe ich den Schritt in die Selbstständigkeit geschafft.
Die naturgebundene, natürliche Haltung unserer Ziegen ist uns sehr wichtig, denn nur so bleiben unsere Tiere gesund und geben die leckere Milch, die für unseren guten Käse unerlässlich ist.
Zahl der Nutztiere im Betrieb im Schnitt: 50
Anglo Nubier Ziegen
Die Nutztiere werden im Betrieb geboren
Freilufthaltung
Heu oder ähnliche Futtermittel
Aus meinem eigenen Betrieb
Kein Einsatz gentechnisch veränderter Futtermittel (laut Erzeuger)
Während Risikoperioden zur Vorsorge, Nur im Krankheitsfall
Homöopathie, Impfungen
Verarbeitung im eigenen Betrieb
Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: Salz, Kräuter, Öl, Gewürze
Von einem Lieferant aus Deutschland
Aus biologischer Herstellung
Unser Betrieb ist Bio zertifiziert. Unsere Produkte werden ohne künstliche Zusätze hergestellt, sie sollen natürlich und vom reinem Geschmack sein und bleiben. Uns ist wichtig, dass unsere Produkte regional vermarktet werden, damit wir immer im engen Kontakt mit unseren Kunden bleiben. Unsere Kunden können sich jederzeit selbst davon überzeugen.