Wir sind eine kleine Familienmetzgerei aus Hohenkammer.
Leidenschaftlich gehen wir jeden Morgen unserem Handwerk nach.
Wir achten besonders auf die Herkunft der Schlachtkörper und verarbeiten sie zu hochwertigen Fleisch- und Wurstspezialitäten. Rinder und Schweine erhalten wir von der Familie. Kalb oder Wild kaufen wir von lokalen Landwirten.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Fleisch
Von einem lokalen Landwirt, aus meinem eigenen Betrieb
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung, Aus konventioneller Herstellung
Weitere Zutaten: keine Angaben
Von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus Deutschland
Aus konventioneller Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben