Das Angebot von

Fingerspitzengefühl - Torten und Apéros

Bäcker/in, Konditor/in, Schokoladen-Hersteller/in, Pralinen-Hersteller/in, Caterer, Basel
Isabella Gubser
Hallo, ich bin Isabella Gubser vom Betrieb Fingerspitzengefühl - Torten und Apéros. Seit 2020 biete ich frische Produkte aus Basel in der Region Basel-Stadt.

Mein Betrieb

Fingerspitzengefühl aus Basel kreiert handgemachte Torten & Apéros für Ihren ganz speziellen Anlass. Isabella Gubser ist gelernte Konditorin / Confiseurin (EFZ) mit Weiterbildungen im Bereich Mini-Patisserie, Blütenprachten und Zuckergiessen.
Die Backphilosophie von Fingerspitzengefühl besteht daraus, auf besondere Wünsche im Geschmack, im Aussehen und der Dekoration einzugehen und etwas ganz Besonderes und Einmaliges zu kreieren.
Die Produkte von Fingerspitzengefühl sind von Grund auf selbst hergestellt. Es wird grossen Wert auf Regionalität, Sesonalität und ökologische Nachhaltigkeit (z. B. bei der Verpackung) gelegt.

Adresse
Burgfelderstrasse 16
4055 Basel
2020
Jahr der Gründung
1
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Mehlarten und -herkunft

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt

Biozertifizierte Mehle, Besondere Mehle (andere als traditionelle Mehlsorten), Konventionelle Mehle

Weitere Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus Deutschland

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus biologischer Herstellung

Gär- und Triebmittel

Verwendete Gär- oder Triebmittel: keine Angaben

Ofen

Elektrischer Ofen

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.