Nur naturbelassenen Rohstoffe in bester Qualität - Criollo-Rohkakao aus Peru, Nüsse und Früchte aus der Region, die wir selbst verarbeiten, werden in unserer Manufaktur in kleinen Chargen zu köstlichen Gourmetkugeln verarbeitet - von Hand und mit viel LIEBE!
Ganz pur - nur Mandeln, Datteln und Rohkakao - oder als raffinierte Komposition mit feinen Gewürzen und edlen Obstbränden aus dem Vilstal. Die Süße bringen Datteln oder andere Trockenfrüchte mit, wenn nötig, kommt noch etwas Honig aus nachhaltiger, regionaler Imkerei dazu.
Bis auf den Honig sind die Vilstaler Gourmetkugeln vegan.
Alle Sorten sind gluten- und lactosefrei, die Nüsse sorgen für eine Extraportion Protein.
Entdecke die Vielfalt!
I use my own premise
Rohkakao
My ingredients come from a non-EU supplier, My ingredients come from an EU supplier, My ingredients come from a local farmer
I use organic ingredients, I use fair-trade ingredients
Früchte
My ingredients come from a non-EU supplier, My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from an EU supplier, My ingredients come from a local farmer
I use local products (-150 km), I use handmade ingredients
Nüsse
My ingredients come from an EU supplier, My ingredients come from a non-EU supplier
I use organic ingredients
Ich beziehe den Großteil meiner Rohstoffe über die Firma Copaya, davon wiederum den größten Teil in Bioqualität, alle Rohstoffe sind unbehandelt. Momentan verwende ich Rohkakaopulver aus einer peruanischen Kooperative, die Kakaobutter aus Ghana, da diese eine weit geringere Cadmium-Belastung aufweist. Beides natürlich in Rohkostqualität.