Meine Name ist Zoltan Diehl ich bin Inhaber und Geschäftsführer von Rundum Jagd & Wild.
Die Möglichkeit, meine Leidenschaft zur Berufung zu machen, bekam ich 1994 und erlernte das Handwerk des Berufsjägers. Im Jahre 2001 legte ich meine Meisterprüfung zum Revierjagdmeister ab. Die Ernennung zum Revieroberjäger vom Bundesverband der Berufsjäger, sowie dem Deutschen Jagdschutzverband erfolgte 2013.
2017 gründete ich meine Firma Rundum Jagd & Wild
Meine Firmenphilosophie:
Wild:
Ich verarbeite nur freilebendes deutsches Wild aus der Region. Schwarzwild (Wildschwein) wird selbstverständlich vom Veterinär, vor der Verarbeitung, auf Trichinen untersucht.
Meine Wildspezialitäten werden durch einen Metzgermeister hergestellt und vakuumverpackt angeboten.
Wein:
Sämtliche von mir angebotene Weine stammen aus der Nahe Region und werden direkt vom Winzer bezogen.
Die Weine vom Weingut Forster sind biozertifiziert.
Sie wollen weitere Informationen über mich und meine Firma? Dann besuchen Sie meine Internetseite:
rundumjagdundwild.de
Lässt nach seinen Vorgaben von einem externen Betrieb produzieren
Wildbret
Von einem Lieferant aus Deutschland
Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung, Aus Fair Trade-Herstellung
Weitere Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben