Den Anfang machen unsere Knödel aus gerettetem Brot. Aus nicht verkauften Bäcker-Brötchen vom Vortag werden leckere Semmelknödel.
Durch die Kooperation mit einem Gemüsehof sollen aber auch immer wieder Produkte dazukommen, die aus "2. Klasse-Ware" hergestellt wurden.
Wir produzieren wie bei Muttern am Herd, mit viel Handarbeit, echten Zutaten und in kleinen Chargen.
Produziert in geteiltem Betrieb oder Arbeitsbereich
Grundzutat: keine Angaben
Von einem lokalen Landwirt
Aus handwerklicher Herstellung, Aus Fair Trade-Herstellung, Aus konventioneller Herstellung
Weitere Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben