Unser Motto ist : LOKAL IST DAS EHRLICHE REGIONAL
Alles was wir über unsere Wochenmärkte in Achim und in Sottrum und über unsere Regioboxen am Hof in Höperhöfen sowie auf dem Bohlenshof in Hellwege vermarkten kommt aus den Freilandparadiesen für unser Geflügel und für unsere Schweine. An den Regioboxen kann 24 Stunden 7 Tage die Woche eingekauft werden, solange der Vorrat reicht. Mit diesem Credo beteiligen wir uns auch an der Markschwärmerei in Hemelingen. Das Geflügel wird jede Woche frisch in der eigenen Schlachterei geschlachtet und verarbeitet. Zur Saison gibt es dann auch Flugenten, Puten und Gänse. Die Schweine schlachtet unser Hauschlachter, was nicht als Frischware seinen Käufer findet machen wir zu Wurst in Gläsern und zu Mettwurst bzw. Bratwurst, Krakauer und Currywurst. Wir achten dabei auf Nachhaltigkeit und möchten möglichst alles verwerten. So wird jede Woche frisch Suppe, Eintopf der Saison und ähnliches eingekocht und dann haltbar in Gläsern verkauft.
Transparenz ist uns dabei sehr wichtig, jeder kann kommen und kann uns bei unserer Arbeit über die Schulter gucken.
Der Erzeuger hat noch keine Angaben zu diesem Tätigkeitsfeld gemacht. Wenn Du mehr erfahren willst, bitte den Erzeuger, Dir persönlich Auskunft zu geben.