Ich heiße Mehves Bursali und betreibe seit vielen Jahren meinen Cateringservice, Mittagstisch und Veranstaltungsraum.
Meine Tätigkeitsfeld befindet sich in Wuppertal, wo auch jeden Donnerstag die Marktschwärmerei stattfindet.
Eigentlich bin ich Architektin... Sicherlich eher ungewöhnlich und doch für mich sehr schlüssig. Früher beschäftigte ich mich mit der Formgebung von Gebäuden – und seit mehr als zehn Jahren arrangiere ich Kulinarisches; die Komposition von Geschmackserlebnissen. Im Mittelpunkt stehen immer Ästhetik und Lebensqualität.
Die Besonderheit ist unsere Cross-Over-Küche! Sie hält Kombinationen aus thailändischen, mediterranen, türkischen und deutschen Speisen für Sie bereit.
Alle Gerichte sind hausgemacht.
Unsere Küche legt Wert auf die Verarbeitung von frischen,
saisonal und regional verfügbaren Produkten.
Keine Lust zu Kochen und etwas über unsere Küche zu erfahren? Über diese Plattform haben Sie nun die Möglichkeit.
Guten Appetit!
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Grundzutat: keine Angaben
Von einem Lieferant aus Deutschland
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung
Weitere Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben