Das Angebot von

Bäckerei Stefan Kädtler

Bakker/Banketbakker, Confituurmaker, Imker, Berlin
Stefan Kädtler
Hallo, ich bin Stefan Kädtler vom Betrieb Bäckerei Stefan Kädtler. Seit 1935 biete ich frische Produkte aus Berlin in der Region Berlin.

Mein Betrieb

Ich lebe und liebe mein Handwerk. Bäckermeister in dritter Generation , aufgewachsen in einer Zeit als Sauerteigbrote mit 20stündiger Teigführung ohne chemische Zusätze noch der Standart waren sind wir heute mit unserer traditionellen Arbeitsweise der Exot zwischen Discountern , Aufbackstationen und Tankstellen mit Backwarenverkauf. Wir backen zu 100% naturbelassen, ohne vormischungen und das schmeckt man!

Adresse
Danziger Str. 135
10407 Berlin
1935
Jahr der Gründung
7
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Meel

Afkomstig van een Belgische leverancier, afkomstig van een lokale landbouwer

Meel van oude graansoorten, biomeel

Andere ingrediënten

Andere ingrediënten: keine Angaben

Ingrediënten afkomstig van een Belgische leverancier, ingrediënten afkomstig van een lokale landbouwer

Ambachtelijke ingrediënten, lokale ingrediënten (-250km), ingrediënten afkomstig van een gecertificeerde productie

Gisting

Bakkersgist

Oven

Gasoven

Opmerking

Ich arbeite traditionell Handwerklich. Meine Sauerteige reifen 20 Stunden.Alle meine Backwaren werden von Hand ohne Vormischungen in meiner Bäckerei nach eigenen Rezepten hergestellt und auf Stein gebacken.

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.