Ich lebe und liebe mein Handwerk. Bäckermeister in dritter Generation , aufgewachsen in einer Zeit als Sauerteigbrote mit 20stündiger Teigführung ohne chemische Zusätze noch der Standart waren sind wir heute mit unserer traditionellen Arbeitsweise der Exot zwischen Discountern , Aufbackstationen und Tankstellen mit Backwarenverkauf. Wir backen zu 100% naturbelassen, ohne vormischungen und das schmeckt man!
Afkomstig van een Belgische leverancier, afkomstig van een lokale landbouwer
Meel van oude graansoorten, biomeel
Andere ingrediënten: keine Angaben
Ingrediënten afkomstig van een Belgische leverancier, ingrediënten afkomstig van een lokale landbouwer
Ambachtelijke ingrediënten, lokale ingrediënten (-250km), ingrediënten afkomstig van een gecertificeerde productie
Bakkersgist
Gasoven
Ich arbeite traditionell Handwerklich. Meine Sauerteige reifen 20 Stunden.Alle meine Backwaren werden von Hand ohne Vormischungen in meiner Bäckerei nach eigenen Rezepten hergestellt und auf Stein gebacken.