Ich lebe und liebe mein Handwerk. Bäckermeister in dritter Generation , aufgewachsen in einer Zeit als Sauerteigbrote mit 20stündiger Teigführung ohne chemische Zusätze noch der Standart waren sind wir heute mit unserer traditionellen Arbeitsweise der Exot zwischen Discountern , Aufbackstationen und Tankstellen mit Backwarenverkauf. Wir backen zu 100% naturbelassen, ohne vormischungen und das schmeckt man!
Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt
Alte Mehlarten, Biozertifizierte Mehle
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt
Aus handwerklicher Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus zertifizierter Produktion
Bäckerhefe
Gasofen
Ich arbeite traditionell Handwerklich. Meine Sauerteige reifen 20 Stunden.Alle meine Backwaren werden von Hand ohne Vormischungen in meiner Bäckerei nach eigenen Rezepten hergestellt und auf Stein gebacken.