Das Angebot von

Bäckerei Stefan Kädtler

Bäcker/in, Konditor/in, Marmeladen-Hersteller/in, Imker/in, Berlin
Stefan Kädtler
Hallo, ich bin Stefan Kädtler vom Betrieb Bäckerei Stefan Kädtler. Seit 1935 biete ich frische Produkte aus Berlin in der Region Berlin.

Mein Betrieb

Ich lebe und liebe mein Handwerk. Bäckermeister in dritter Generation , aufgewachsen in einer Zeit als Sauerteigbrote mit 20stündiger Teigführung ohne chemische Zusätze noch der Standart waren sind wir heute mit unserer traditionellen Arbeitsweise der Exot zwischen Discountern , Aufbackstationen und Tankstellen mit Backwarenverkauf. Wir backen zu 100% naturbelassen, ohne vormischungen und das schmeckt man!

Adresse
Danziger Str. 135
10407 Berlin
1935
Jahr der Gründung
7
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Mehlarten und -herkunft

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt

Alte Mehlarten, Biozertifizierte Mehle

Weitere Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt

Aus handwerklicher Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus zertifizierter Produktion

Gär- und Triebmittel

Bäckerhefe

Ofen

Gasofen

Weitere Angaben

Ich arbeite traditionell Handwerklich. Meine Sauerteige reifen 20 Stunden.Alle meine Backwaren werden von Hand ohne Vormischungen in meiner Bäckerei nach eigenen Rezepten hergestellt und auf Stein gebacken.

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.