Wir bejagen die Wälder und Felder direkt vor den Toren Hollfelds in den Revieren Stechendorf, Treppendorf und Tiefenlesau.
Im Rahmen waidgerechter Jagdausübung wird hauptsächlich Rehwild, Schwarzwild, Stockente und Feldhase erlegt.
Das erlegte Wild wird in unserer behördlich zugelassenen und zertifizierten Wildkammer in Stechendorf weiter verarbeitet. Unser Wildbret wird grundsätzlich vakuumverpackt und tiefgefroren.
Wild wächst im natürlichen Lebensraum auf und ernährt sich von Natur pur. - Gerade deshalb ist es eines der hochwertigsten Lebensmittel überhaupt.
Wildfleisch ist fettarm, reich an Eiweiß, Vitaminen und Nährstoffen und liefert wichtige Mineralstoffe sowie ungesättigte Omega-3-Fettsäuren.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Wildfleisch
Aus meinem eigenen Betrieb
Merkmale der Grundzutat: keine Angaben
Weitere Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Das meiste Wild wird bei der Ansitzjagd erlegt. Nach dem Schuss wird das Stück sofort aufgebrochen und auf bedenkliche Merkmale untersucht. Das Wild wird in der Decke zum auskühlen in die Kühlung gehängt. Im nächsten Schritt wird es aus der Decke geschlagen und in Teilstücke zerwirkt. Die Fleischteile werden vakuumverpackt und tiefgefroren. Wildbrethygiene ist immer das oberste Gebot!