Das Angebot von

Seidler -Wildbret

Jäger, Hollfeld
Chris Seidler
Hallo, ich bin Chris Seidler vom Betrieb Seidler -Wildbret. Seit 2020 biete ich frische Produkte aus Hollfeld in der Region Bayern.

Mein Betrieb

Wir bejagen die Wälder und Felder direkt vor den Toren Hollfelds in den Revieren Stechendorf, Treppendorf und Tiefenlesau.
Im Rahmen waidgerechter Jagdausübung wird hauptsächlich Rehwild, Schwarzwild, Stockente und Feldhase erlegt.
Das erlegte Wild wird in unserer behördlich zugelassenen und zertifizierten Wildkammer in Stechendorf weiter verarbeitet. Unser Wildbret wird grundsätzlich vakuumverpackt und tiefgefroren.

Wild wächst im natürlichen Lebensraum auf und ernährt sich von Natur pur. - Gerade deshalb ist es eines der hochwertigsten Lebensmittel überhaupt.
Wildfleisch ist fettarm, reich an Eiweiß, Vitaminen und Nährstoffen und liefert wichtige Mineralstoffe sowie ungesättigte Omega-3-Fettsäuren.

Adresse
Stechendorf, 72
96142 Hollfeld
2020
Jahr der Gründung
1
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Wildfleisch

Aus meinem eigenen Betrieb

Merkmale der Grundzutat: keine Angaben

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten: keine Angaben

Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben

Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Weitere Angaben

Das meiste Wild wird bei der Ansitzjagd erlegt. Nach dem Schuss wird das Stück sofort aufgebrochen und auf bedenkliche Merkmale untersucht. Das Wild wird in der Decke zum auskühlen in die Kühlung gehängt. Im nächsten Schritt wird es aus der Decke geschlagen und in Teilstücke zerwirkt. Die Fleischteile werden vakuumverpackt und tiefgefroren. Wildbrethygiene ist immer das oberste Gebot!

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.