Das Angebot von

Christliche Gemeinde in See e.V.

Käse, Milch & Eier, Getreideanbauer/in, Milchviehzüchter/in, Käsemacher/in oder -veredler/in, Happurg
Ernst Scholz
Hallo, ich bin Ernst Scholz vom Betrieb Christliche Gemeinde in See e.V.. Seit 1967 biete ich frische Produkte aus Happurg in der Region Bayern.

Mein Betrieb

1967 zur Selbstversorgung unserer Gemeinde gegründet, umfasst unser Betrieb heute ca. 70 ha Getreide-, Hackfrucht- und Futterbau sowie 30 ha Wald. In einem modernen Boxenlaufstall halten wir 40 Kühe mit Nachzucht und Masttieren. Sommer wie Winter sind Jungtiere sowie trockenstehende Kühe auf der Weide. Der Betrieb wird nach den Richtlinien von Bioland biologisch bewirtschaftet. In unserer Hofmolkerei wird die frische Milch noch in liebevoller Handarbeit zu Joghurt, Käse, Quark und Butter verarbeitet.

Adresse
See 6
91230 Happurg
1967
Jahr der Gründung
4
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Grundzutat: keine Angaben

Aus meinem eigenen Betrieb

Aus biologischer Herstellung, Aus zertifizierter Produktion, Aus handwerklicher Herstellung, Aus Fair Trade-Herstellung

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten: keine Angaben

Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben

Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Von einem Lieferant aus Deutschland

Aus zertifizierter Produktion, Aus biologischer Herstellung

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.