1967 zur Selbstversorgung unserer Gemeinde gegründet, umfasst unser Betrieb heute ca. 70 ha Getreide-, Hackfrucht- und Futterbau sowie 30 ha Wald. In einem modernen Boxenlaufstall halten wir 40 Kühe mit Nachzucht und Masttieren. Sommer wie Winter sind Jungtiere sowie trockenstehende Kühe auf der Weide. Der Betrieb wird nach den Richtlinien von Bioland biologisch bewirtschaftet. In unserer Hofmolkerei wird die frische Milch noch in liebevoller Handarbeit zu Joghurt, Käse, Quark und Butter verarbeitet.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Grundzutat: keine Angaben
Aus meinem eigenen Betrieb
Aus biologischer Herstellung, Aus zertifizierter Produktion, Aus handwerklicher Herstellung, Aus Fair Trade-Herstellung
Weitere Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Von einem Lieferant aus Deutschland
Aus zertifizierter Produktion, Aus biologischer Herstellung