Seit mehr als 30 Jahren bauen wir auf unserem Biolandhof Gemüse und Getreide im Nebenerwerb an. Der Schwerpunkt liegt im biologisch, organischen Kartoffel- und Gemüseanbau. Wir erzeugen ökologische, regionale und wertvolle Lebensmittel, in dem wir versuchen die Bodenfruchtbarkeit zu erhalten bzw. zu verbessern.
Ich baue 20 verschiedene Arten pro Jahr an
Anbau im Freiland, Anbau im ungeheizten Gewächshaus
Einhaltung der Grundsätze der Permakultur, Einhaltung der Grundsätze der biodynamischen Landwirtschaft
Aus meinem eigenen Betrieb, von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt
Biologisches Saatgut, Unbehandeltes Saatgut
Keine Weiterverarbeitung
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben