Das Angebot von

La ferme de Mourlon

Mutterkuhhalter/in, Schweinezüchter/in, Hühnerzüchter/in, Entenzüchter/in, Beauchalot
Hubert, Muriel, Simon, Hugo Rey
Hallo, ich bin Hubert, Muriel, Simon, Hugo Rey vom Betrieb La ferme de Mourlon. Seit 2010 biete ich frische Produkte aus Beauchalot in der Region Midi-Pyrénées.

Mein Betrieb

La Ferme de Mourlon est une ferme traditionnelle et familiale située dans le piémont pyrénéen. Les volailles sont élevées dans le respect de la tradition. Les poulets et les canards arrivent sur place dès leur premier jour, sont nourris avec les céréales produites sur l’exploitation et élevés en plein air jusqu’à l’abattage. Le gavage et la transformation des produits sont réalisés sur place. Toutes les conserve sont élaborées sans additifs ni conservateurs. La Famille Rey, élèvent également des cochons en plein air, découpés à la ferme.

Adresse
D817
31360 Beauchalot
2010
Jahr der Gründung
6
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Zahl und Rassen der Nutztiere

Zahl der Nutztiere im Betrieb im Schnitt: 50

Limousine

Haltung

Die Nutztiere werden im Betrieb geboren

Hallen-/Scheunenhaltung, Freilufthaltung

Futtermittel

Getreide-Futtermittel, Vitamine und Nahrungsergänzungsmittel, Heu oder ähnliche Futtermittel

Von einem Lieferant aus Deutschland

Kein Einsatz gentechnisch veränderter Futtermittel (laut Erzeuger)

Behandlung

Nur im Krankheitsfall

Impfungen, Antibiotika

Verarbeitung und weitere Zutaten

Verarbeitung im eigenen Betrieb

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Von einem Lieferant aus Deutschland

Aus konventioneller Herstellung

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.