Wir sind ein Klostergut und betreiben eine eigene Landwirtschaft, da wir überzeugt sind, dass wir die uns anvertraute Natur bewahren sollen. Deshalb wirtschaften wir in unserer Landwirtschaft ökologisch nach den Richtlinien von Bioland.
Neben dem Ackerbau bauen wir Gemüse an. Unser Gemüse wächst unter freiem Himmel, ist dem Regen wie der Sonne ausgesetzt. Es bekommt dadurch Charakter. Den unverkennbaren Geschmack. Das was immer wieder an uns herangetragen wird: "Könnte man nicht mehr von eurem Gemüse bekommen?! Es schmeckt so gut." - Gerne. Das freut uns.
Da wir ökologisch im sogenannten Freiland arbeiten haben wir saisonale Produkte. Mal mehr mal weniger, aber alles einzigartig und unverkennbar im Geschmack
Uns ist es wichtig, dass unsere Produkte nahrhaft und voller Inhaltsstoffe sind. Gut genährt und gesund.
Lassen Sie sich überzeugen.
Weitere Infos zu uns finden Sie auch online unter: abtei-maria-frieden..
Ich baue 22 verschiedene Arten pro Jahr an
Anbau im Freiland
Einsatz von integriertem biologischen Pflanzenschutz , Einsatz organischer Dünger (Mist, Gülle)
Von einem Lieferant aus Deutschland, aus meinem eigenen Betrieb
Biologisches Saatgut, Bäuerliches Saatgut, Unbehandeltes Saatgut, Konventionelles Saatgut
Keine Weiterverarbeitung
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)
Wir sind überzeugt, dass nur im gemeinsamen Einklang mit der Natur gute Lebensmittel entstehen können. Deshalb arbeiten wir nach den ökologischen Richtlinien von Bioland. Wertvoller, selbstgemachter Kompost düngt unser Gemüse. Ruhe und frische Energie bekommt der Boden durch Kleegras. Einer der Natur nachgeahmten Art vom natürlichen Genesungsprozess. Geschmack und Gemüsecharakter sind die Antwort