Das Angebot von

BURRO E SALVIA

Frische Teigwaren-Hersteller/in, Milano
Stefania Pazzi
Hallo, ich bin Stefania Pazzi vom Betrieb BURRO E SALVIA. Seit 2017 biete ich frische Produkte aus Milano in der Region Lombardia.

Mein Betrieb

Un laboratorio artigianale di pasta fresca e ripiena che nasce dall'amore per l'incontro di sfoglia e ripieno e dalla ricerca delle migliori materie prime. Pasta fresca all'uovo con ripieni di stagione, di verdure e di carne. E non solo... passatelli, lasagne, gnocchi alla romana, polpette vegetariane e di carne e altri sfiziosi piatti. Tutto fatto con l'amore che ci metteva la nonna. Tutto fresco.

Adresse
viale romagna 14
20133 Milano
2017
Jahr der Gründung
1
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Uova e farina

Von einem Lieferant aus Deutschland

Aus handwerklicher Herstellung

Weitere Zutaten

Verdure di stagione

Von einem Lieferant aus Deutschland

Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.