Bis zum Jahr 2006 wahren wir ein klassischer Milchviehbetrieb der seine Milch an eine Molkerei lieferte !
Doch im Februar 2006 begann für uns einen Schritt in das Unbekannte. Wir eröffneten unseren Hühnerstall mit 300 Hühnern in Selbstbedienung! Und die Reise begann mit Höhen und Tiefen. Doch die Zeit wahr gut für uns die Selbstvermarktung wurde immer besser angenommen. Der Absatz unserer Eier stieg und stieg. die Hühner wurden immer mehr und die Kühe immer weniger bis zum Jahr 2010 waren es dann schon 2600 Hühner und damit ging auch die letzte Kuh vom Hof.
Wir sind heute froh, daß wir diesen Schritt gegangen sind.
Es ist schön anzuschauen wenn unsere Hühner im Gras picken und scharren können und das zeigt sich in der Qualität unserer Eier, gehts den Hühnern gut schmeckt auch das Ei.
Und somit freuen wir uns bei dem Marktschwärmer mitzumachen und unsere guten Produkte anbieten dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Regina und Florian Gratz
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Eier
Aus meinem eigenen Betrieb
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus konventioneller Herstellung
Weitere Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Hartweizengries, Sahne, Zucker, Alkohol, Salz
Von einem Lieferant aus Deutschland
Aus konventioneller Herstellung
Zusätzlich zu unseren Eiern stellen wir selbst den Donisihof-Eierlikör her. Hierfür verwenden wir natürlich unsere eigenen Eier, Sahne, Zucker und einen 60-prozentigen Obstbrand aus einer regionalen Schnapsbrennerei. Außerdem gibt es Nudeln aus eigener Herstellung, für die wir unsere eigenen Eier, Hartweizengries und Salz verwenden.