Unser Familienbetrieb wird konventionell bewirtschaftet.
Seit 1991 leben unsere Kühe in einem modernen Laufstall.
Seit 2020 verarbeiten wir einen Teil unserer Milch in der eigenen Hofkäserei. Wir stellen verschiedene Schnittkäsesorten und Camembert her. Um unser Produktportfolio zu erweitern, lassen wir in zwei kleineren Käsereien aus unserer Milch z.B. Bergkäse herstellen.
Die verschiedenen Käsesorten werden unter anderem in unserer Milchtankstelle angeboten.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Kuhrohmilch
Aus meinem eigenen Betrieb, von einem lokalen Landwirt
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus konventioneller Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung, Aus Fair Trade-Herstellung, Aus zertifizierter Produktion
Weitere Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben