Saisonal. Regional. Unbehandelt.
Wir sind zwei junge Gärtner die auf 800 qm2 saisonales Gemüse anbauen.
Für einen gesunden Boden betreiben wir unseren Anbau mit Techniken der Biointensiven Landwirtschaft/Market Garden!
- Bodenbearbeitung mit Handgeräten
- Anbau in permanenten Beeten auf kleiner Fläche
- schneller Kulturwechsel auf einem Beet
- Humusaufbau durch intensiven Komposteinsatz zur Förderung der Bodenbiologie
Wir möchten dazu beitragen, dass mehr Menschen Zugang zu leckerem, gesunden und regionalen Gemüse haben.Wir pflanzen bis ~27 Gemüsesorten an.
Zudem besitzen wir eine kleine Imkerei.
Ich baue 20 verschiedene Arten pro Jahr an
Anbau im Freiland
Einhaltung der Grundsätze der Permakultur
Von einem Lieferant aus Deutschland
Biologisches Saatgut
Keine Weiterverarbeitung
Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: keine
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben