Seit 2016 setze ich mich als ausgebildete Rösterin von Spezialitätenkaffee für eine kompromisslose Qualität ein. Es wird ausnahmslos sortenreiner Rohkaffee verwendet, der mit einem innovativen Verfahren besonders schonend geröstet wird. So werden die Geschmacksnuancen aus den jeweiligen Anbaugebieten bestmöglich herausgearbeitet.
Der bewusste Umgang mit natürlichen Ressourcen ist mir sehr wichtig. Von Beginn an bin ich daher Bio-zertifiziert und habe eine große Auswahl bester Bio-Kaffees im Programm. Um die wirtschaftliche Situation der Kaffeebauern zu verbessern, setze ich neben fair gehandelten Rohkaffees immer mehr auf den direkten Import ganz ohne zusätzliche Zwischenhändler.
Weitere Infos unter pichl-kaffee.de
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Rohkaffee
Von einem Lieferant außerhalb der EU
Aus biologischer Herstellung, Aus zertifizierter Produktion, Aus Fair Trade-Herstellung
Weitere Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben