Das Angebot von

Le Fournil Bio

Keks-Hersteller/in, Bäcker/in, Konditor/in, Le Gosier
Fanny Simonin
Hallo, ich bin Fanny Simonin vom Betrieb Le Fournil Bio. Seit 2015 biete ich frische Produkte aus Le Gosier in der Region Guadeloupe.

Mein Betrieb

Tous nos pains
sont pétris et façonnés
« à l'ancienne »

fermentation lente
façonnage à la main
cuisson au feu de bois
levain naturel
gros sel de Guérande

Tous nos ingrédients sont sélectionnés soigneusement et sont issus de l'agriculture biologique, sans ajout d'améliorant ni de conservateur

Adresse
Saint Felix
97190 Le Gosier
2015
Jahr der Gründung
4
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Mehlarten und -herkunft

Von einem Lieferant aus Deutschland

Biozertifizierte Mehle, Alte Mehlarten

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: oeuf, levain, eau, fruits secs, chocolat

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt

Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus Fair Trade-Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung

Gär- und Triebmittel

Natürliche Hefe

Ofen

Elektrischer Ofen

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.