Das Angebot von

Ferme Ekoto

Schweinezüchter/in, Weinbauer/in, Lasseube
Alexandra Kalna
Hallo, ich bin Alexandra Kalna vom Betrieb Ferme Ekoto. Seit 2011 biete ich frische Produkte aus Lasseube in der Region Aquitaine.

Mein Betrieb

Je me suis installée en tant que Jeune Agricultrice en 2011, sur un domaine de 20ha situé sur les coteaux de Lasseube, dans le Béarn. Nous cultivons des vignes (Jurançon petit manseng) en agriculture biologique. Nous avons appelé notre domaine "Ekoto" pour célébrer nos 3 fils: Emil, Kosma et Thomas.
Depuis 2020, nous avons lancé un atelier porcs noirs gascons élevés en plein air. Les animaux vivent dans un grand parc de plusieurs ha de foret de chênes, hêtres et châtaigniers. Leur viande est excellente, juteuse et tendre. En plus de la viande fraiche, nous proposons salaisons et diverses conserves.

Adresse
1440 chemin du Haut d'Aubertin
64290 Lasseube
2011
Jahr der Gründung
3
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Zahl und Rassen der Nutztiere

Zahl der Nutztiere im Betrieb im Schnitt: 60

Noir gascon

Haltung

Die Nutztiere werden nicht im Betrieb geboren

Freilufthaltung

Futtermittel

Verarbeitete Futtermittel (Granulate, Mehle, Presskuchen), Heu oder ähnliche Futtermittel, Getreide-Futtermittel

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt

Kein Einsatz gentechnisch veränderter Futtermittel (laut Erzeuger)

Behandlung

Nur im Krankheitsfall

Art der Behandlung: keine Angaben

Verarbeitung und weitere Zutaten

Verarbeitung durch einen externen Betrieb

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.