Das Angebot von

Mantap Tempeh

Hersteller/in von Haushaltsprodukten, Biel/Bienne
Maxime Queloz
Hallo, ich bin Maxime Queloz vom Betrieb Mantap Tempeh. Seit 2020 biete ich frische Produkte aus Biel/Bienne in der Region Bern.

Mein Betrieb

Au retour de voyages en Indonésie, je ramène l'idée de fabriquer un Tempeh 100% suisse.
Il est fabriqué de manière artisanale en petite production environ 5 kg par production au maximum.
Le soja est bio et vient du moulin de Biberen.
Je souhaite faire découvrir ce produit de manière locale à un prix abordable.

Adresse
Route de Soleure 32
2504 Biel/Bienne
2020
Jahr der Gründung
1
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produktionsort: keine Angaben

Grundzutat

Grundzutat: keine Angaben

Herkunft der Grundzutat: keine Angaben

Merkmale der Grundzutat: keine Angaben

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten: keine Angaben

Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben

Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Weitere Angaben

Le Tempeh est un produit simple au niveau de la composition, des fèves de soja, de l'eau pour la cuisson, du vinaigre pour l'acidité nécessaire au développement du champignon Rhizopus Oligosporus pour créer cette enveloppe blanche. Comme celle que l'on peut retrouver sur certains fromages.

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.