Das Angebot von

Suppensohn - Hamburger Suppenmanufaktur

Feinkost-Hersteller/in, Hamburg
Andi Jakub Ebel
Hallo, ich bin Andi Jakub Ebel vom Betrieb Suppensohn - Hamburger Suppenmanufaktur. Seit 2020 biete ich frische Produkte aus Hamburg in der Region Hamburg.

Mein Betrieb

Wir sind eine jung-gegründete Bio-Suppenmanufaktur aus Hamburg-Eimsbüttel und wir produzieren unsere eigenen saisonalen Suppen und füllen diese in Pfandgläser (die gleichen welche auch für Bio-Joghurts verwendet werden) ab.
Wir versuchen Co2-sparend zu produzieren und verzichten somit auf Verpackungsmaterial.
Unser Gemüse für die Suppen kommt daher auch aus unser unmittelbaren Umgebung (wie z.B. die Gärtnerei Grünkorb) -wir verwenden auch gerne "krummes" Gemüse für unsere Suppen.
Die bisherigen Suppen in unserem Portfolio sind vegan.

Wir freuen uns Unsere Produkte vorstellen zu können und euch bei der nächsten Marktschwärmerei kennen zu lernen!

Adresse
Osterfeldstraße 84
22529 Hamburg
2020
Jahr der Gründung
2
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Lässt nach seinen Vorgaben von einem externen Betrieb produzieren

Grundzutat

Gemüse

Von einem Lieferant aus Deutschland

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten: keine Angaben

Von einem Lieferant außerhalb der EU

Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.