Wir sind eine jung-gegründete Bio-Suppenmanufaktur aus Hamburg-Eimsbüttel und wir produzieren unsere eigenen saisonalen Suppen und füllen diese in Pfandgläser (die gleichen welche auch für Bio-Joghurts verwendet werden) ab.
Wir versuchen Co2-sparend zu produzieren und verzichten somit auf Verpackungsmaterial.
Unser Gemüse für die Suppen kommt daher auch aus unser unmittelbaren Umgebung (wie z.B. die Gärtnerei Grünkorb) -wir verwenden auch gerne "krummes" Gemüse für unsere Suppen.
Die bisherigen Suppen in unserem Portfolio sind vegan.
Wir freuen uns Unsere Produkte vorstellen zu können und euch bei der nächsten Marktschwärmerei kennen zu lernen!
Lässt nach seinen Vorgaben von einem externen Betrieb produzieren
Gemüse
Von einem Lieferant aus Deutschland
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)
Weitere Zutaten: keine Angaben
Von einem Lieferant außerhalb der EU
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben