Wir sind ein kleiner Geflügelbetrieb im Landkreis Karlsruhe. Da wir 100% Freilandhaltung nutzen, ist unsere Liefersaison von April bis November.
In dieser Zeit leben unsere Weidehähnchen und Puten im Freiland und genießen täglich frische Luft und neuen Untergrund.
Wir liefern ausgezeichnete Fleischqualität, da die Tiere sich täglich Bewegen und sich artgerecht und natürlich Ernähren.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Hähnchen
Von einem Lieferant aus Deutschland
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)
Weitere Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Wir bekommen unsere Jungtiere im alter von 3 Wochen von einem regionalen Geflügelzüchter. Die Tiere leben dann 6 Wochen bei uns auf der Weide bevor sie in einem EU-Zertifizierten Schlachthof geschlachtet und verarbeitet werden. Wir füttern GMO freies Zufutter und verzichten komplett auf Antibiotika, da die Tiere dies nicht benötigen. Die Tiere leben in mobilen Ställen die täglich bewegt werden.