Wir sind eine Bäckerei in 4. Generation und die Ersterwähnung und Gründung war im Jahre 1886. Die langjährigen, traditionellen Familienrezepte wurden natürlich immer weitergereicht und werden von uns erfolgreich umgesetzt. Wir sind bedacht unsere Produkte mit gesunden, natürlichen und wenn möglich aus unserer Region stammenden Zutaten herzustellen. Nachhaltigkeit wird bei uns ganz groß geschrieben. Angefangen bei den vielen Brotsorten wie z.Bsp. das Stadige-Mischbrot, eine Mischung aus Roggen und Weizen, das Roggen Dinkelbrot, das Dinkelvollkornbrot, die vielen Brötchen, der duftend schmackhafte Hefeteigkuchen erfreuen sich extremer Beliebtheit. Das wachsende Interesse der Kundschaft macht sich bei unseren feinen Gebäcken, den vielen verschiedenen Festtagstorten sowie den Hochzeitstorten bemerkbar.
Von einem Lieferant aus Deutschland
Besondere Mehle (andere als traditionelle Mehlsorten), Konventionelle Mehle
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Von einem Lieferant aus Deutschland, aus meinem eigenen Betrieb
Aus handwerklicher Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)
Verwendete Gär- oder Triebmittel: keine Angaben
Gasofen