Alle Backwaren werden im schönen Odenwald am Produktionsstandort in Wald-Michelbach hergestellt und bestehen zu 100% aus biologischen Erzeugnissen. Dabei legen wir Wert auf ein langjähriges Know-how, denn das Erzeugen gesunder Nahrungsmittel ist nicht das Ziel, sondern die Konsequenz! Des Weiteren sind wir seit 30 Jahren dem demeter Bund angeschlossen.
Mit rund 20 Mitarbeitern in verschiedenen Bereichen, beliefen wir Supermärkte im Rhein-Neckar-Kreis und darüber hinaus, außerdem beliefern wir unsere eigenen Filialen in Mannheim und Groß-Umstadt.
Hier bekommen Sie alle unsere Produkte angefangen mit unseren Vollkornbroten in Weizen-, Dinkel- und Roggenmehl mit Hefe, Sauerteig oder Backferment gebacken. Unsere Brötchen, süße Teilchen, Snacks und Kuchen in Dinkel- und Weizenmehl, sowie Dinkelvollkorn- und Weizenvollkornmehl. Selbstverständlich führen wir auch viele vegane Produkte.
Von einem Lieferant aus Deutschland
Biozertifizierte Mehle
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der anderen Zutaten: keine Angaben
Aus biologischer Herstellung
Verwendete Gär- oder Triebmittel: keine Angaben
Elektrischer Ofen
Ich produziere viele Brote mit Natursauerteig.