Liebe Kundinnen und Kunden,
herzlich Willkommen! Unser Familienbetrieb Hof Keil liegt in den ehemaligen Hochmooren des südlichen Westmünsterlandes inmitten der idyllischen Naturschutzgebiete. Seit über 60 Jahren bewirtschaften wir unseren Betrieb und legen Wert auf eine tiergerechte und nachhaltige Landwirtschaft. Daher weiden unsere Tiere der Rasse Blonde d`Aquitaine in Mutterkuhhaltung von März bis November ausschließlich in den umliegenden Naturschutzgebieten. In den Wintermonaten werden die Tiere in den hofeigenen Stallungen vollständig auf Stroh gehalten und bekommen Futter aus der eigenen Produktion.
Die Rasse Blonde d`Aquitaine hat ihren Ursprung im Südwesten Frankreichs und zeichnet sich durch ihre besondere Fleischqualität aus. Der besonders hohe Standard unserer Produkte wird durch die artgerechte Haltung der Tiere und die Beweidung der Flächen im Naturschutzgebiet verstärkt.
Im Rahmen der Direktvermarktung möchten wir Ihnen Transparenz und Spitzenqualität bieten. Die besondere Haltung unserer Tiere und die Beschaffenheit der Blonde d`Aquitaine Rinderrasse bieten dafür die besten Voraussetzungen.
Um Transportwege völlig auszuschließen und um eine schonende und stressfreie Schlachtung zu gewährleisten, nutzen wir seit Anfang 2018 unsere betriebseigene Landmetzgerei. Aus Überzeugung verzichten wir bei unseren Fleisch- und Wurstprodukten auf Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe.
Herzlich laden wir Sie ein uns und unseren Betrieb näher kennenzulernen.
Besuchen Sie auch unsere Homepage : hof-keil.de
Wir freuen uns auf Sie!
Heiner und Claudia Keil
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Rindfleisch aus artgerechter Tierhaltung
Aus meinem eigenen Betrieb
Aus handwerklicher Herstellung, Aus Fair Trade-Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)
Gewürze
Von einem Lieferant aus Deutschland
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus Fair Trade-Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung
Schweinefleisch (Duroc/Iberico)
Von einem lokalen Landwirt
Aus Fair Trade-Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)
Wir verarbeiten unser Fleisch in der eigenen Landmetzgerei ohne Geschmacksverstärker zu unseren Fleisch- und Wurstprodukten. Dabei verwenden wir nur Fleisch aus artgerechter Tierhaltung. Das Rindfleisch stammt zu 100 % aus dem eigenen landwirtschaftlichen Betrieb (Mutterkuhhaltung)