Das Angebot von

GAEC OGIER

Schneckenzüchter/in, Condrieu
Claire Ogier
Hallo, ich bin Claire Ogier vom Betrieb GAEC OGIER. Seit 2001 biete ich frische Produkte aus Condrieu in der Region Rhône-Alpes.

Mein Betrieb

L'exploitation de Claire et Lionel OGIER est située sur les hauteurs de Condrieu, dans le Parc du Pilat.

Nous avons deux élevages et transformons dans notre atelier :

310 000 escargots – de la reproduction jusqu'à la transformation (coquilles, croquilles, feuilletés et verrines)

Viande bovine de Blonde d'Aquitaine : Tous les animaux que l'on élève, sont nés sur notre ferme et exclusivement nourris par des fourrages et des céréales produites sur l'exploitation.

Adresse
5 Chemin de Corbery
69420 Condrieu
2001
Jahr der Gründung
4
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Zahl und Rassen der Nutztiere

Zahl der Nutztiere im Betrieb im Schnitt: 310000

Helix Aspersa Maxima

Haltung

Die Nutztiere werden im Betrieb geboren

Freilufthaltung

Futtermittel

Verarbeitete Futtermittel (Granulate, Mehle, Presskuchen)

Von einem Lieferant aus Deutschland

Kein Einsatz gentechnisch veränderter Futtermittel (laut Erzeuger)

Behandlung

Behandlungszeiten: keine Angaben

Art der Behandlung: keine Angaben

Verarbeitung und weitere Zutaten

Verarbeitung im eigenen Betrieb

Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: beurre, persil, ail, echalottes...

Von einem Lieferant aus Deutschland

Aus konventioneller Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)

Weitere Angaben

Nous avons la particularité de faire naître nos escargots. Nous les élevons durant 5 mois et les cuisinons toute l'année puisque nous avons notre propre laboratoire.

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.